促进会新闻 当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 促进会新闻

退服会网络信息服务专业委员会设立启动

作者:来源:中国退役士兵就业创业服务促进会时间:2017-11-11 分享到:
0

11月10日上午,中国退役士兵就业创业服务促进会网络信息服务专业委员会设立启动仪式在京举行,杨志琦理事长、冷德贵常务副理事长等与专委会成员、爱心企业领导出席,退服会顾问曾卫华主持启动仪式。

杨理事长对爱心企业支持退役士兵就业创业公益服务事业表示赞赏和感谢,发表了即席讲话。冷副理事长给专委会提出了具体要求,希望专委会要突出宗旨、把好方向,明确定位、积极作为,严守规矩、维护形象。爱心企业领导北京佳讯飞鸿电气股份有限公司董事长林菁、北京锦程前方科技有限公司总经理戴大军、北京军融英杰信息技术服务有限公司董事长陈蕾、北京高鼎通信息科技有限公司董事长刘兰分别讲话,一致表示要积极投身退服会的公益事业,努力为服务老兵就业创业多做实事、多作贡献。

网络信息服务专业委员会是退服会的内设业务机构,在退服会直接领导下开展工作,主要职能是:适应国家和军队信息化发展的需要,发挥专委会信息化建设方面的工作经验和技术优势,通过与地方政府和企业单位积极合作,在法规制度允许的前提下,依照本会章程和相关规定开展工作,广泛挖掘、开发、利用军地网络信息资源,为退役士兵就业创业提供服务,为促进退役士兵就业创业服务事业作贡献。专委主任由刘学成同志担任,副主任由浦晓明、韩建平、翟光强同志担任。