特别报道 当前位置:网站首页 > 特别报道

中国退役士兵就业创业服务促进会新年贺词

作者:来源:时间:2018-01-01 分享到:
0

新 年 贺 词

各位理事、各位会员:

2017年,是中国退役士兵就业创业服务促进会积极探索、有所作为,严格把握、稳步前进的一年。我们认真贯彻中央关于加强社会组织建设的精神,按照民政部的有关部署要求,适应国家和军队改革的大坏境,适应退役士兵就业创业的新形势,坚持勇于担当、赤诚服务、规范办会,坚持全心全意为退役士兵服务,在巩固往年成果、搞好日常服务的基础上,着力在提高服务质量和服务水平上下功夫,服务工作和自身建设都取得了显著成效,在推进公益服务事业的征途中迈出了新的步伐!这是各位理事、各位会员共同努力的结果。

2018年,是我会巩固成果、深化服务、创造佳绩的一年。我们一定要深入学习贯彻党的十九大精神,不断强化“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,顺应国家和军队改革发展大势,牢记崇高使命,不负各界重托,奋发进取,积极作为,用我们辛勤工作和不懈努力,为促进退役士兵就业创业、促进社会发展和国防建设,贡献我们的爱心和力量!

值此新年之际,我谨代表中国退役士兵就业创业服务促进会,对各位的关心支持表示衷心感谢并致节日问候!祝大家身体建康、阖家欢乐、万事如意!

中国退役士兵就业创业服务促进会理事长: 杨志琦

二〇一八年一月一日