促进会新闻 当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 促进会新闻

杨理事长考察退服会海南退役士兵就业创业服务基地

作者:来源:时间:2018-01-09 分享到:
0

2017年1229日,中国退役士兵就业创业服务促进会理事长杨志琦到海南省文昌市潭牛镇考察促进会海南服务基地,宣布了海南服务基地的领导组成,听取了基地领导的工作汇报,并为其合作单位中投军融(北京)投资管理有限公司颁发了我会理事单位的匾牌。促进会常务副理事长冷德贵和顾问姜永兴、拟聘顾问刘殿长等陪同考察。

杨志琦理事长对基地建设给予了肯定,指出海南服务基地坚持服务退役士兵就业创业的宗旨,前期工作也是有成效的。要求:一是要干出成效。做公益性事业,就是多做贡献,全心全意为退役士兵就业创业服务。要充分利用当地的条件,注重与当地资源的有机融合。要善于创新,精心策划项目建设,做好为退役士兵就业创业服务的事业。二是要讲政治。服务退役士兵就业创业是一项政治性很强的事业,要特别注意加强组织,遇事要从讲政治的大局考虑。要认真学习政策法规,严格按规章制度办事。三是要抓好自身管理。一方面要积极服务退役士兵的就业创业,一方面你们自己的作风也要过硬。要遵守法规和道德规范,注意作风建设,严格要求自己。要注意搞好与政府和驻地群众的关系。