促进会新闻 当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 促进会新闻

中国退服会召开今年第二次顾问座谈会

作者:来源:中国退役士兵就业创业服务促进会时间:2018-04-25 分享到:
0

2018年420日,我会邀请上次顾问座谈会未能参加和未来得及发言的在京部分顾问进行座谈,听取他们的意见建议。昌业廷、姜永兴、宁广利、崔国庆、曾卫华等参加并发言,杨志琦理事长简要介绍情况,冷德贵常务副理事长主持会议,程兴国、满国金等在京会领导出席。

与会顾问对退服会开展的工作与取得的成绩给予充分肯定,对保持退服会工作的连续和稳定交流了愿望与想法,对下一步的建设发展提出了建议和希望:一是要加强职业教育培训,成系统建立自己的示范性院校和基地;二是把握中国退役军人所处社会环境的发展变化,利用网络平台、电视台等多种媒体宣传退役士兵就业创业先进典型;三是选准军民融合的切入点,加强联系协调,帮助退役士兵承接通信技术等行业的维护工作;四是加强与国家新成立部门和合作企业的协调,扩大现场招聘活动的影响和成效;五是加强退役士兵就业创业人才理论研究,不断增强工作指导的层次水平。

杨理事长感谢顾问团队对退服会工作的大力支持。