特别报道 当前位置:网站首页 > 特别报道

赛普健身学院招生简章

作者:来源:时间:2018-12-03 分享到:
0

赛普健身学院由北京赛普力量教育科技有限公司运营,是中国唯一一家全能私人健身教练培训学院,中国全能私人健身教练职业教育领导者。
赛普简介
    赛普健身学院是国家体育总局、中国健美协会、北京健美协会、深圳健美健身运动协会指定的专业私人健身教练培训基地,是中国唯一一家健身培训行业上市企业。学院专注于私人教练培训和健身技术课程研究开发,以国际眼光、现代视野,引进当今世界最先进的课程体系,融合中国传统健身文化,形成独树一帜的赛普健身教学理念、课程、技术,体现了现代化、民族化、大众化的特质,引领当今中国健身技术与时俱进,为时间健康中国战略提供科学和人才支撑。八年来,矢志不渝、潜心教学,为社会输送了数万名专业私人健身教练,学员遍布国内各大知名健身俱乐部,为中国健身事业作出了特殊的贡献。近年来,赛普秉持:“人民军队人民爱、人民国防人民建”的理念,自觉履行社会责任、深入军营为推进军事体能训练科学化效力,把赛普课程技术送到海军辽宁舰、陆军112师、武警雪豹突击队、海军某潜艇部队、空军某基地等20支队伍,赛普力量正成为新时代强军征程上的一支重要力量。赛普将乘十九大的东风,朝着全民健康和军民融合的战略目标,策马扬鞭、奋力向前。
赛普历史及里程碑
    2009年:林怀慎、刘倩、宋建强三位创始人成立赛普以零基础私教培训切入私教培训市场,确定了:“健身改变人生”的使命。
    2012年:建立了完整的基础教育课程和继续教育课程的职业化培养体系,并构建了私人教练职业发展地图,制定了科学、严谨、系统的职业化认证标准,定义了中国私人教练职业化标准。
    2015年:深入军营推进军事体能训练科学化,课程和技术送到一线主战部队和特许需要的部队;登录新三板成为中国私教培训第一家上市企业;中国健美协会授权赛普为指定健身教练培训基地。
    2017年:成立认证委员会CSS,意义在于赛普认证委员会将成为私教技能领域唯一完整的人才认证体系,建立了用人企业与私教间诚信就业的沟通桥梁,标志着赛普认证委员会在私教技能应用领域的最具公信力认证迈出了重要的一步。
    2018年:成立了研究院SRA,专注与私教教育和产品的研发中心,推动研发成果的转化,作为赛普的核心技术研发平台,研究院主要研发和迭代现有私教实用基础技术,并着眼未来提升定义下一代私教技术的创新,同时赛普研究院还将和全世界一流的运动健康技术企业和科研机构合作,共同为中国乃至世界的运动健康发展做出贡献。
赛普校区历程
    赛普健身教练基地总部坐落于北京,目前在北京、深圳和上海共6大校区同时运营,校区总面积超25万平米,其中教学总面积占12万余平米。各大校区均具备教学教室超百间以满足不同教学需求,同时每个校区均具备超百米的训练大厅以满足学员日常训练需求,基地内引进种类全面的先进健身器材,打造国际化教学环境。学生宿舍配备空调、WiFi及独立淋浴,校区营养餐厅为学员提供更适合健身人群的营养健康餐饮,旨在为学员打造舒适的生活环境。
    2015年底赛普北京第一校区(金日校区)成立
    2015年底赛普北京第二校区(威克多校区)成立
    2016初赛普第二校区(颐丰华校区)成立
    2018年中赛普北京第三校区(济民可信校区)成立
    2018年中赛普深圳第一校区(中安校区)成立
    2018年10月赛普上海第一校区成立
赛普课程体系
    赛普的课程设置基于SPFT体适能训练模型,根据国际四大私教CPT认证体系,结合国人健身状态与需求,在行业中率先研发出综合性的健身体适能训练模型,以培养出职业素养及职业技能水平较高的职业化私人教练。我们希望通过不断优化技能及素养的高标准,来定义私人教练职业化的标准,引领行业发展。我们希望让更多人得到专业的健身指导,获得科学的健身知识,让健身改变人们的人生。
    赛普健身六大课程:0基础也可以成为私人教练精英
    .为了帮助学员在毕业后能够成为合格的私教,顺利进入俱乐部实现就业;
    .赛普的课程设置围绕国人健身需求,根据赛普SPFT体适能训练模型,悉心打造了6大课程;
    .助力学员即使0基础也可以在三个月的课程训练中成为合格的私人健身教练。
    1.基础理论与实践:基础理论与实践课程教授学员各类健身相关的课程以及各类基础运动动作。
    2.普拉提:私教普拉提教授学员熟知正确体位,准确利用静态评估判断用户体态问题和产生原因,并且针对性提出解决方案,通过训练达到纠正体态的效果。
    3.功能性训练:私教功能性帮助学员掌握体适能评估、静态评估和动态评估的方法和结果分析,并且整合所学知识针对不同人的个性化目标进行针对性的训练方案设计。
    4.运动损伤防护与纠正性训练:运动防护课程培养学员利用理论知识正确剖析训练动作原理,并对运动引起的损伤进行评估确诊和处理。学会通过静态动态等评估,发现潜在问题,提前解决预防因姿势问题和模式错误导致的运动损伤。
    5.搏击:私教搏击课程教授学员利用格斗训练技术与体能训练相结合的方式更好的制定训练计划,满足用户对格斗的需求和帮助会员更好的释放工作中的压力。
    6.会员管理:会员管理课程教导学员私人教练对会员管理的系统模式,学员通过学习销售技巧、管理技巧,能够更好的达到工作目标。
赛普提供完整的就业推荐保障
    赛普职业发展中心,皆旨在帮助学员明确他们的职业发展之路,最大化他们技能经验的价值,搭建学员和企业间的沟通桥梁,帮助学员更好的找到工作并且做好完备的就业准备。赛普为此配备了专业就业咨询师团队,为学员提供一对一就业咨询服务和小组式职业发展专题讲座服务,
    赛普健身全国合作健身房3万余家,覆盖多个城市长期合作,承诺学员:毕业即就业,到校签订就业合同,自主选择就业城市;工作既高薪,据统计健身教练工资平均在15000元左右。毕业后,工作三个月以上的学员保证工资过万,再加上个人努力高薪不是问题。
全国就业网络:覆盖全国的就业网络,与全国600多个城市的上万家健身品牌建立长期合作关系。
    毕业针对推荐方案:签订就业协议,毕业根据个人意愿及素质测评针对性推荐工作。
    毕业跟踪指导:解答就业难题,入职后定期联络回访。

赛普健身学院招生简章及费用