促进会新闻 当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 促进会新闻

江苏省工业设备安装集团有限公司招聘信息

作者:来源:时间:2019-01-17 分享到:
0

江苏省工业设备安装集团有限公司(以下简称省安公司)积极响应国家号召,有意为江苏省乃至全国范围内的复转军人提供更广阔的就业平台。

省安公司创建于1952年,在参与新中国建设和改革开放40年经济建设中铸就了骄人的业绩,能独立承担国内外大型石油、化工、制药、电子、电力、建材、冶金、轻工、机械制造等工业项目和高级民用建筑机电、市政公用工程等项目的施工任务。

公司秉承“成为客户、员工和经营伙伴首选”的企业愿景,坚持“专业服务优质生活”的企业使命。多年来,快速优质地完成了多项重点建设项目,足迹遍及国内和国外。公司多次被评为“中国500家最大规模建筑企业”和“江苏省建筑业最佳企业”、“省特级AAA资信企业”和江苏省“重合同、守信用”企业。

一、招聘对象

1、当年从部队退伍的士兵。

2、有汽车驾驶证或其它专业证书的优先选聘。

3、中共党员或在部队获立功受奖等荣誉的退伍士兵优先选聘。

4、初、高中或大专学历。

二、招聘人数若干

三、招聘的岗位及要求:

1、招聘岗位:项目管理、物业管理、资料员、安保、人事行政等,做为人才储备,针对各人的特长,有针对性的进行专业培训,并根据企业的人才需求输出到各工作岗位。

2、要求:有认真学习的态度和积极进取心,踏实严谨;有较强的沟通能力、组织能力和执行力。

四、薪资待遇:

1、凡被招聘入选的退伍士兵,一律签订劳动合同,缴纳养老、医疗等社会保险。

2、根据工作性质和任务按排,给予3500/-6000/月不等的薪酬待遇。

五、 联系方式:
       中军科创实业有限公司

企业招聘热线:025-52665966

邮箱:hr@jsi.cc

网址:WWW.jsi.cc

地址:江苏省南京市安德门大街19

退服会江苏代表处:紫东国际创意园A2-2, 电话:025-66117712/18151621118

邮箱:769380706@qq.com

江苏省工业设备安装集团有限公司

2019年1