特别报道 当前位置:网站首页 > 特别报道

我会从即日起转隶退役军人事务部领导管理

作者:来源:时间:2019-02-28 分享到:
0

2月27日,民政部和退役军人事务部联合召开部分社会组织转隶交接会。此次转隶的是由民政部原优抚安置局作为业务主管单位的中国退役士兵就业创业服务促进会等4个社会组织。民政部社会组织管理局、退役军人事务部人事司领导在转隶交接会上分别作了讲话。民政部社管局领导宣布,中国退役士兵就业创业服务促进会等4个社会组织,自2019年2月27日起正式转隶国家退役军人事务部领导管理,并现场颁发了转隶相关证书。社管局领导对此次转隶的4个社会组织的工作给予肯定,退役军人事务部人事司领导对4个社会组织的转隶表示欢迎,并表示将逐步展开转隶后的相关工作。冷德贵代理事长在会上作了发言,感谢民政部相关部门对我会的有力指导和帮助,表示服从转隶安排,并表示在退役军人事务部的领导下,将积极作为,一如既往地把服务老兵的公益事业做实做好。
    
与我会一同转隶退役军人事务的有中华英烈褒扬事业促进会、中国爱国拥军促进会、中国拥军优属基金会。