特别报道 当前位置:网站首页 > 特别报道

华盛绿色工业基金会退役军人服务专项基金设立签署仪式在京举行

作者:来源:时间:2019-05-30 分享到:
0
    2019年 5月 24日,华盛绿色工业基金会和中国退役士兵就业创业服务促进会,与国内四家具有爱心、关心支持社会公益事业的企业,举行了“华盛绿色工业基金会退役军人服务专项基金”设立签署仪式。
    这支即将设立的退役军人专项基金,以“共享•绿色•发展”为理念,以“关爱退役军人,共享全面小康成果”为宗旨,以公益基金形式助力和帮助退役军人及其家属集中于军民融合高技术产业领域就业创业,对退役军人及家属的困难实施救助,汇聚、分享、传播关爱,展现社会责任,弘扬社会正能量。
    这四家爱心企业分别为北京中自瑞诚科技有限公司、北京市电话工程有限公司、北京高鼎通信息科技有限公司、青岛海易必达信息科技有限公司。华盛绿色工业基金会李洪彦执行会长,中国退役士兵就业创业服务促进会领导出席仪式并讲话。签署仪式结束后,与会领导和各企业代表进行了座谈交流,进一步探讨了严格按照国家有关法律法规,管好用好基金,更好地为退役军人及家属提供全方位服务等话题。中国退役士兵就业创业服务促进会网络信息服务专业委员 会组织承办了签署仪式。

(赵勤、段国力报道)