促进会新闻 当前位置:网站首页 > 新闻动态 > 促进会新闻

81之家正式成为退服会副理事长单位,开启新征程,谱写新篇章

作者:来源:时间:2019-10-16 分享到:
0

    摘要:解锁优抚惠军新公式

    为扎实推进退役军人的就业创业工作,切实做好退役军人的就业创业服务,1015日上午,我会为81之家举行入会授牌仪式,81之家正式成为我会副理事长单位。

(左:81之家创始人兼董事长李贞文;右:退服会代理事长冷德贵将军)


    授牌仪式上,冷德贵代理事长对81之家的服务理念和取得的成绩给予高度评价!强调81之家自成立以来,坚持为退役军人服务,扎实工作,打牢基础,发展势头很好,也获得了良好的品牌口碑。希望81之家要牢记使命、不忘初心,牢固确立为退役军人和军属服务的宗旨理念,发挥自身特色和优势,以授牌仪式为契机,借力退服会平台,在服务退役军人技能培训、就业创业中发挥更加积极的作用,取得更加突出的成绩,为让退役军人以崭新的姿态完成角色转变做出应有的贡献。



    李贞文董事长对退服会各领导给予81之家的关心帮助和高度认可表示衷心感谢,决不辜负退服会领导给予的厚爱与期望,将始终秉持竭诚为退役军人及军属服务的使命,以匠心的朴实理念、用心的平台搭建、恒心的不懈坚持、真心的赤诚服务,不断探索新的就业渠道。努力把为退役军人服务这项崇高而幸福的事业、这项充满社会责任感的事业、这项有温度暖人心的事业不断推向前进。

(从左至右依次为:政府事务部总经理甄红军;81之家创始人兼董事长李贞文; 退服会代理事长冷德贵将军;81之家创始人兼总裁李建波;退服会副理事长兼秘书长杨养申将军;退服会副理事长程兴国将军)